Рыбно-творожная котлета "Золотая рыбка"
с тайским рисом и салатом

 

ЭЛЬФ-поварёшка

Рыба: морской язык 500г,  треска 250г, творог 250г, 1 луковица, 1 ломтик сухого хлеба. Все перекрутить на мясорубке.
В фарш добавить 1 яйцо, 0,5 ч.л. лимонного сока (или приправы для рыбы «Лимонная»), соль, черн. перец по вкусу.

Придать котлетам форму рыбки, панировать в сухарях, жарить на очень медленном огне до готовности.
Готовую котлету украсить «детским» майонезом (см. рецепт на стр. Салаты)
На гарнир подать отварной тайский рис и салат из китайской капусты, моркови, корня сельдерея и зелени, заправленный арахисовым или другим раст. маслом. Добавить несколько капель сока лимона
Приятного аппетита!

Вернуться (Готовим с выдумкой)



Hosted by uCoz