Картофельное пюре с форелью "Подосиновики"

 

ЭЛЬФ-поварёшка

Мы объясняем детям, что мухомор - гриб ядовитый, его не едят. Поэтому никогда не готовим "мухоморы". Предалагаем угоститься "подосиновиками"!

Подосиновики

Отвариваем картофель для пюре. Пока варится картофель мы готовим салат.

Салат: Мелко кубиком режем помидор, шинкуем китайский салат (отрезаем только нежные части листа, а белые части используем для приготовления др. блюда, в частности: тушенное овощное рагу), мелким кубиком режем авокадо, зелень: зел. лук, укроп петрушка. Солим, поливаем свежим соком лимона, маслом гр. ореха. ( по вкусу!)

Слабосоленую форель (она наиболее нежная из осетровых!) нарезаем тонкими ломтики или берем нарезку и вырезаем кружочки. Это видно по фото.
Из пюре ложкой формируем «ножку гриба» и сверху кладем ломтик форели. Вокруг грибов насыпаем салат – «укрываем землю» и посыпаем нарезанной зеленью.

Ваш малыш уже сидит за столом и с нетерпением наблюдает за Вашими действиями. Поверьте, с тарелки всё исчезает моментально.
Проверенно в «ЭЛЬФе»!!!

Вернуться (Готовим с выдумкой)

Hosted by uCoz
?????? ??????? ?? ??????? ?????? ????????
Роскошный вечерний аромат парфюм косметика принимаем заказы онлайн